WICHTIGE INFORMATION

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie sicher alle schon aus den Medien erfahren haben, gilt ab morgen, Donnerstag, 02.12.2021, wieder die

Maskenpflicht am Sitzplatz.

Bitte achtet darauf! Bitte sprechen Sie mit Ihren Kindern darüber!

Leider können wir über das Sekretariat keine Masken für Schülerinnen und Schüler vorhalten. Deswegen ist es unbedingt erforderlich, dass in jeder Schultasche wenigstens eine Ersatzmaske vorhanden ist.

Falls eine Schülerin oder ein Schüler keine Maske mehr hat - besonders, wenn diese mutwillig zerstört wurden -, müssen wir von Zuhause einen Ersatz anfordern. Ohne Maske muss sonst der Schulbesuch abgebrochen werden.

Schülerinnen und Schüler, die immunisiert sind (also geimpft oder genesen), sollten dies unbedingt im Sekretariat melden. Nur dann können wir sie von den regelmäßigen Testungen ausnehmen! Natürlich können diese Kinder freiwillig weiter an dem Angebot teilnehmen.

Wir wünsche euch und Ihnen eine sichere Vorweihnachtszeit! Bleibt / Bleibeb Sie gesund!

Das Team der Sekundarschule Beckum

Verfasst am 01.12.2021